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Soffice torta con pesche sciroppate

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SPESA PER:

8 persone

DIFFICOLTÀ:

bassa

PREPARAZIONE:

10 minuti

COTTURA:

45 minuti

Ingredienti

♥ 3 Uova   ♥ 150 g Zucchero   ♥ 1 Limone - la buccia grattugiata -

♥ 125 g Ricotta Vaccina   ♥ 80 ml Olio di semi di girasole  

♥ 80 ml Succo delle pesche sciroppate   ♥ 320 g Farina 00

♥ 1 Busta di lievito per dolci   ♥ Pesche sciroppate q.b.

♥ 1 Cucchiaino di confettura di albicocche   ♥ Granella di zucchero q.b.

Come preparare la vostra torta

Tagliate a fettine le Pesche Sciroppate e mettetele da parte.

Montate le uova con lo zucchero e la buccia di limone fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate la ricotta e poi unite l’olio e il succo delle pesche sciroppate. Per ultimo, unite la farina e il lievito setacciati.

Mescolate delicatamente con una spatola oppure con una frusta a mano.

Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e livellate bene. Completate con le Pesche Sciroppate disposte a raggiera e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti o fino a doratura. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

Lasciate raffreddare la torta, sformatela e mettetela su un piatto da portata.

Scaldate la confettura di albicocche e pennellate la superficie della torta. Decorate con la granella di zucchero e servite.

NB: Potete completare il dolce con dello zucchero a velo invece della granella. In questo caso, non è necessario spennellare la torta con la confettura sciolta.

Se non avete la confettura di albicocche, potete usarne una di gusto diverso, purché chiara.

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