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Fusilloni con peperoni

e pancetta

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SPESA PER:

2 persone

DIFFICOLTÀ:

bassa

PREPARAZIONE:

10 minuti

COTTURA:

20 minuti

Ingredienti

♥ 250 g Fusilloni di Gragnano IGP   ♥ 100 g Pancetta arrotolata

♥ 150 g Peperoni rossi e gialli "il buon orto"   ♥ 300 g Passata di pomodoro

♥ Olio extra vergine di oliva q.b.   ♥ Sale q.b.   ♥ Pepe q.b. 

Come fare la tua pasta

Scaldate due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente. Aggiungete la Pancetta arrotolata, precedentemente tagliata a cubetti e fatela ben rosolare con un pizzico di sale ed uno di pepe.

Nel frattempo tagliate i Peperoni rossi e gialli "il buon orto" in agrodolce a quadratini e portate a bollore una pentola colma d'acqua salata per cuocere la pasta. Quando la pancetta sarà croccante, aggiungetevi la passata di pomodoro e i peperoni e lasciate scaldare a fuoco lento. 

Scolate la pasta molto al dente ed unitela al sugo ben caldo dove terminerà la cottura: i vostri Fusilloni con Peperoni e Pancetta sono pronti!

​

…e per apprezzarlo fino in fondo consigliamo di

accompagnare il tutto con un bicchiere schiumoso di Birra doppio malto rossa Bock, prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea.

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