top of page

Fusilloni con peperoni

e pancetta

Difficoltà-tempo-dosi.jpg

SPESA PER:

2 persone

DIFFICOLTÀ:

bassa

PREPARAZIONE:

10 minuti

COTTURA:

20 minuti

Ingredienti

♥ 250 g Fusilloni di Gragnano IGP   ♥ 100 g Pancetta arrotolata

♥ 150 g Peperoni rossi e gialli "il buon orto"   ♥ 300 g Passata di pomodoro

♥ Olio extra vergine di oliva q.b.   ♥ Sale q.b.   ♥ Pepe q.b. 

Come fare la tua pasta

Scaldate due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente. Aggiungete la Pancetta arrotolata, precedentemente tagliata a cubetti e fatela ben rosolare con un pizzico di sale ed uno di pepe.

Nel frattempo tagliate i Peperoni rossi e gialli "il buon orto" in agrodolce a quadratini e portate a bollore una pentola colma d'acqua salata per cuocere la pasta. Quando la pancetta sarà croccante, aggiungetevi la passata di pomodoro e i peperoni e lasciate scaldare a fuoco lento. 

Scolate la pasta molto al dente ed unitela al sugo ben caldo dove terminerà la cottura: i vostri Fusilloni con Peperoni e Pancetta sono pronti!

…e per apprezzarlo fino in fondo consigliamo di

accompagnare il tutto con un bicchiere schiumoso di Birra doppio malto rossa Bock, prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea.

bottom of page