top of page

Crema al  Caffè

Difficoltà-tempo-dosi.jpg

SPESA PER:

8 persone

DIFFICOLTÀ:

bassa

PREPARAZIONE:

10 minuti

SENZA

COTTURA

​

Ingredienti

♥ 70 g Caffè 100% pregiata Arabica per moka

♥ 40 g Zucchero

♥ 300 g Panna fresca liquida

Come preparare la vostra crema

Come prima cosa preparate il caffè con la moka.

Una buon Caffè 100% pregiata Arabica sarà l'idelae per donare gusto e corpo alla vostra crema!!

Versate il caffè in una boule e aggiungete lo zucchero mescolando per farlo sciogliere. Lasciate raffreddare il caffè zuccherato e nel frattempo versate la panna fresca liquida all'interno di una ciotola ben fredda.

Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semimontata (ovvero non appena inizierà ad avere una consistenza più cremosa) aggiungete il caffè zuccherato in precedenza e oramai raffreddato, versandolo a filo sulla panna continuando a far andare le fruste elettriche.

Continuate a lavorare il composto fino a montare il tutto completamente, poi coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire la vostra crema al caffè.

Potete servirla in bicchierini e accompagnarla con dei chicchi caffè ricoperti di cioccolato!

bottom of page