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Cheesecake al

pistacchio

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SPESA PER:

10/12 persone

DIFFICOLTÀ:

bassa

PREPARAZIONE:

25 minuti

SENZA

COTTURA

​

Ingredienti

♥ 180 g Biscotti secchi   ♥ 100 g Burro   ♥ 250 ml Panna fresca

♥ 250 g Mascarpone   ♥ 200 g Formaggio spalmabile

♥ 300 g Crema di Pistacchio   ♥ 10 g Gelatina in fogli

♥ Farina di pistacchi per decorare   ♥ Panna montata per decorare

Come preparare la vostra cheesecake

Per prima cosa preparate la base sbriciolando i biscotti. Sciogliete il burro e amalgamatelo ai biscotti per ottenere un composto omogeneo. Prendete una tortiera apribile da 22 o 24 cm di diametro e rivestite il fondo di carta forno. Versate il composto di biscotti e compattate per bene per formare la base.

Mettete in frigo per 10 minuti.

Nel frattempo preparate la crema. Iniziate mettendo a bagno la gelatina in fogli in acqua fredda. In una ciotola montate la panna e, continuando a frullare, incorporate il mascarpone, poi il formaggio spalmabile e infine la

Crema al Pistacchio. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere sul fuoco con 3-4 cucchiaini di acqua, aggiungetela alla crema e mescolate per bene.

Tirate fuori la base dal frigo e versate la crema sulla base di biscotti livellando bene la superficie. Mettete in frigo per almeno 4 ore, oppure 2 ore in freezer. Trascorso il tempo necessario aprite la tortiera e sistemate la cheesecake al pistacchio su un piatto da portata.

Per decorarla tagliate 3 strisce di carta forno di 4 cm di larghezza e appoggiatele sulla torta. Spolverate con la farina di pistacchi e con delicatezza rimuovete le strisce. Con un po' di panna montata fate dei ciuffetti e completate la decorazione.

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