
Cadeau 32
Cesto
Il Buon Panettone, incartato a mano, 750 g
Ribolla Gialla Trevenezie, linea Pecòl, 75 cl
Maltagliati all'uovo, dalla tradizione Emiliana, 200 g
Misto funghi secchi con porcini 20 g
Farro Toscano dei Colli Senesi 300 g
Cotechino precotto “la salumeria di paese” 500 g
Pomodori secchi alla Massaia 280 g
Grissini all'olio di oliva 120 g
Marmellata di Arance 220 g
Torroncini alle mandorle ricoperti di cioccolato 100 g
Sfogliatelle del re, torcetti al burro, friabile dolcezza biellese, 100 g
Golose Specialità di Torino Leone 80 g
Torrone alla mandorla, con il 40% di mandorle, 75 g
Lindor Lindt, boule di puro cioccolato al latte con morbido ripieno, 250 g
Caffè Qualità Oro, miscela di pregiati caffè torrefatti macinati, 125 g
Addobbo gallina pois, in legno, “maison Cadeau”