Sfondo bianco 2.jpg

Cadeau 32

Cesto

Il Buon Panettone, incartato a mano, 750 g

Ribolla Gialla Trevenezie, linea Pecòl, 75 cl

Maltagliati all'uovo, dalla tradizione Emiliana, 200 g

Misto funghi secchi con porcini 20 g

Farro Toscano dei Colli Senesi 300 g

Cotechino precotto “la salumeria di paese” 500 g

Pomodori secchi alla Massaia 280 g

Grissini all'olio di oliva 120 g

Marmellata di Arance 220 g

Torroncini alle mandorle ricoperti di cioccolato 100 g

Sfogliatelle del re, torcetti al burro, friabile dolcezza biellese, 100 g

Golose Specialità di Torino Leone 80 g

Torrone alla mandorla, con il 40% di mandorle, 75 g

Lindor Lindt, boule di puro cioccolato al latte con morbido ripieno, 250 g

Caffè Qualità Oro, miscela di pregiati caffè torrefatti macinati, 125 g

Addobbo gallina pois, in legno, “maison Cadeau”