

Cadeau 28
Paniere in metallo “cose d'altri tempi”
[37x26xh39 cm] con Canovaccio della nonna
Il Buon Pandoro, Stella di Pasticceria,
Il Guscio delle Squisitezze 1000 g
Spumante Gran Cuvée brut 75 cl
Millerighe, pasta artigianale trafilata in bronzo ed
essiccata lentamente a bassa temperatura, 500 g
Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da
filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g
Guanciale, delicato nel sapore e deciso nella consistenza perché ottenuto dal perfetto equilibrio tra le parti grasse e
le parti magre della carne suina, 300/350 g
Grana Padano Gusto Antico, oltre 16 mesi di
stagionatura, 250 g
Olio extra vergine di oliva, 100% Italiano, 250 ml
Pomodori secchi alla Massaia 280 g
Tarallini all'olio extra vergine di oliva 200 g
Croccantini arachidi, mandorle e nocciole
ricoperti di cioccolato, 100 g
Sfogliatelle del re, torcetti al burro, friabile
dolcezza biellese, 100 g
Il croccante, scricchiolante leccornia di arachidi, 100 g
Addobbo Cadeau “vasetto marmellata”
Cadeau 29
Paniere in metallo “cose d'altri tempi”
[37x26xh39 cm] con Canovaccio della nonna
Il Buon Panettone basso di Pasticceria
Il Guscio delle Squisitezze 1000 g
Spumante Gran Cuvée brut 75 cl
Millerighe, pasta artigianale trafilata in bronzo ed
essiccata lentamente a bassa temperatura, 500 g
Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da
filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g
Guanciale, delicato nel sapore e deciso nella consistenza perché ottenuto dal perfetto equilibrio tra le parti grasse e
le parti magre della carne suina, 300/350 g
Grana Padano Gusto Antico, oltre 16 mesi di
stagionatura, 250 g
Olio extra vergine di oliva, 100% Italiano, 250 ml
Pomodori secchi alla Massaia 280 g
Tarallini all'olio extra vergine di oliva 200 g
Croccantini arachidi, mandorle e nocciole
ricoperti di cioccolato, 100 g
Sfogliatelle del re, torcetti al burro, friabile
dolcezza biellese, 100 g
Il croccante, scricchiolante leccornia di arachidi, 100 g
Addobbo Cadeau “vasetto marmellata”