

Cadeau 5
2 Panieri in metallo “cose d'altri tempi”
[Paniere: 37 x 26 x 39 cm - Panierino 30 x 21 x 33 cm] con
Canovaccio della nonna
Fiocco di Culatello, tipico salume di Parma, 1000/1100 g
Formaggio Bacche Bianche, affinato in botti con vinacce di uve Chardonnay,
viene apprezzato per l’interessante contrasto tra il sapore deciso della pasta
ed il profumo delicato e fruttato che si percepisce vicino alla crosta, 300 g
Sopressa Veneta “la salumeria di paese” 850 g
Pecorino Romano dop, prodotto secondo la migliore tradizione pastorizia
da latte selezionato per rendere il suo aroma intenso e vivace, 300 g
Mostardina, delizioso accompagnamento per formaggi e salumi, 150 g
Gli sfizi del Fornaio 200 g - fantasia di forme -
Taglierini al Tartufo 500 g
Lardo al Tartufo, dal profumo fragrante e ricco, un gusto finemente sapido ed
arricchito dal prelibato tartufo, 200/250 g
Riso Carnaroli 300 g
Misto funghi secchi con porcini 20 g
Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g
Amarone della Valpolicella docg 75 cl
Crostata al limone, le inconfondibili losanghe della nonna Il Guscio delle Squisitezze, 500 g
I biscotti di Natale, pasticceria artigianale Il Guscio delle Squisitezze, 150 g
Bocconcini di cioccolato ai cereali in scatola “cose d’altri tempi” 120 g
Addobbo Cadeau “vasetto marmellata”