Sfondo bianco 2.jpg
Sfondo bianco 2.jpg

Cadeau 5

2 Panieri in metallo “cose d'altri tempi”

[Paniere: 37 x 26 x 39 cm - Panierino 30 x 21 x 33 cm] con

Canovaccio della nonna

Fiocco di Culatello, tipico salume di Parma, 1000/1100 g

Formaggio Bacche Bianche, affinato in botti con vinacce di uve Chardonnay,

viene apprezzato per l’interessante contrasto tra il sapore deciso della pasta

ed il profumo delicato e fruttato che si percepisce vicino alla crosta, 300 g

Sopressa Veneta “la salumeria di paese” 850 g

Pecorino Romano dop, prodotto secondo la migliore tradizione pastorizia

da latte selezionato per rendere il suo aroma intenso e vivace, 300 g

Mostardina, delizioso accompagnamento per formaggi e salumi, 150 g

Gli sfizi del Fornaio 200 g - fantasia di forme -

Taglierini al Tartufo 500 g

Lardo al Tartufo, dal profumo fragrante e ricco, un gusto finemente sapido ed

arricchito dal prelibato tartufo, 200/250 g

Riso Carnaroli 300 g 

Misto funghi secchi con porcini 20 g

Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g

Amarone della Valpolicella docg 75 cl

Crostata al limone, le inconfondibili losanghe della nonna Il Guscio delle Squisitezze, 500 g

I biscotti di Natale, pasticceria artigianale Il Guscio delle Squisitezze, 150 g

Bocconcini di cioccolato ai cereali in scatola “cose d’altri tempi” 120 g

Addobbo Cadeau “vasetto marmellata”