

Scatola ovale “cose d'altri tempi”
con fiocco [39 x 30 x 20,5 cm]
Il Buon Pandoro, Stella di Pasticceria, Il Guscio delle Squisitezze 1000 g
Spumante Gran Cuvée brut 75 cl
Millerighe, pasta artigianale trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, 500 g
Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g
Guanciale, delicato nel sapore e deciso nella consistenza perché ottenuto
dal perfetto equilibrio tra le parti grasse e le parti magre della carne suina, 300/350 g
Grana Padano Gusto Antico, oltre 16 mesi di stagionatura, 250 g
Olio extra vergine di oliva, 100% Italiano, 250 ml
Caponata siciliana “il contorno della Massaia” 280 g
Tarallini all'olio extra vergine di oliva 200 g
Croccantini arachidi, mandorle e nocciole ricoperti di cioccolato, 100 g
Paste di Meliga, piegate a mano e fatte con farina di mais fioretto, burrosa dolcezza piemontese, 100 g
Il croccante, scricchiolante leccornia di arachidi, 100 g
Scatola ovale “cose d'altri tempi”
con fiocco [39 x 30 x 20,5 cm]
Il Buon Panettone basso di Pasticceria Il Guscio delle Squisitezze 1000 g
Spumante Gran Cuvée brut 75 cl
Millerighe, pasta artigianale trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, 500 g
Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g
Guanciale, delicato nel sapore e deciso nella consistenza perché ottenuto
dal perfetto equilibrio tra le parti grasse e le parti magre della carne suina, 300/350 g
Grana Padano Gusto Antico, oltre 16 mesi di stagionatura, 250 g
Olio extra vergine di oliva, 100% Italiano, 250 ml
Caponata siciliana “il contorno della Massaia” 280 g
Tarallini all'olio extra vergine di oliva 200 g
Croccantini arachidi, mandorle e nocciole ricoperti di cioccolato, 100 g
Paste di Meliga, piegate a mano e fatte con farina di mais fioretto, burrosa dolcezza piemontese, 100 g
Il croccante, scricchiolante leccornia di arachidi, 100 g
Cadeau 31
Cadeau 32
