Cadeau 05_2021 sito.jpg
Sfondo bianco 2.jpg

Cadeau 5

Scatola ovale “cose d'altri tempi”

con fiocco [44 x 37 x 24 cm]

Fiocco di Culatello, tipico salume di Parma, 1000/1100 g

Affienato, formaggio a pasta dura, viene lasciato riposare in botti di fieno di prato ai piedi

della montagna per maturare al ritmo delle stagioni e acquisire i profumi del pascolo, 300 g

Sopressa Veneta “la salumeria di paese” 850 g

Polenta gialla di farina di mais 500 g

Caciotta al Radicchio “il formaggio del casaro”, prodotto artigianale Italiano, 270/300 g

Spicchi di carciofo alla Massaia sott'olio 280 g

Gli sfizi del Fornaio 200 g - fantasia di forme -

Bavette ai Funghi Porcini 500 g

Pancetta dell'Alto Adige, delicata nel sapore e decisa nella consistenza perché

ottenuta dal perfetto equilibrio tra le parti grasse e le parti magre della carne suina, 350 g

Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g

Paccheri di Gragnano IGP, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, 250 g

Trancio di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva 180 g

Zuppa di Legumi e Cereali 400 g

Amarone della Valpolicella docg 75 cl

Bocconcini al Cremino, specialità dolciaria delle Langhe, 150 g

oca alone.jpg