

Cadeau 5
Scatola ovale “cose d'altri tempi”
con fiocco [44 x 37 x 24 cm]
Fiocco di Culatello, tipico salume di Parma, 1000/1100 g
Affienato, formaggio a pasta dura, viene lasciato riposare in botti di fieno di prato ai piedi
della montagna per maturare al ritmo delle stagioni e acquisire i profumi del pascolo, 300 g
Sopressa Veneta “la salumeria di paese” 850 g
Polenta gialla di farina di mais 500 g
Caciotta al Radicchio “il formaggio del casaro”, prodotto artigianale Italiano, 270/300 g
Spicchi di carciofo alla Massaia sott'olio 280 g
Gli sfizi del Fornaio 200 g - fantasia di forme -
Bavette ai Funghi Porcini 500 g
Pancetta dell'Alto Adige, delicata nel sapore e decisa nella consistenza perché
ottenuta dal perfetto equilibrio tra le parti grasse e le parti magre della carne suina, 350 g
Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g
Paccheri di Gragnano IGP, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, 250 g
Trancio di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva 180 g
Zuppa di Legumi e Cereali 400 g
Amarone della Valpolicella docg 75 cl
Bocconcini al Cremino, specialità dolciaria delle Langhe, 150 g
