

Cadeau 4
2 Panieri in metallo “cose d'altri tempi”
[Paniere: 37 x 26 x 39 cm - Panierino 30 x 21 x 33 cm] con
Canovaccio della nonna
Tonnarelli al Nero di Seppia 500 g
Trancio di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva 160 g
Paccheri di Gragnano IGP, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, 250 g
Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g
Salsiccia piccante “la salumeria di paese” 350/400 g
Zuppa di Legumi e Cereali 400 g
Speck dell'Alto Adige igp 400 g
Formaggio Bacche Bianche, affinato in botti con vinacce di uve Chardonnay,
viene apprezzato per l’interessante contrasto tra il sapore deciso della pasta
ed il profumo delicato e fruttato che si percepisce vicino alla crosta, 300 g
Polenta gialla di farina di mais 500 g
Aceto di Mele Biologico, l’equilibrio del benessere, 500 ml
Caciotta Pomodori secchi e Basilico “il formaggio del casaro”, prodotto artigianale Italiano, 280 g
Mostardina, delizioso accompagnamento per formaggi e salumi, 150 g
Spicchi di carciofo alla Massaia sott'olio 280 g
Gli sfizi del Fornaio 200 g - fantasia di forme -
Refosco dal Peduncolo Rosso Venezia Giulia, Marco Scolaris, 75 cl
I biscotti di Natale, pasticceria artigianale Il Guscio delle Squisitezze, 150 g
Addobbo Cadeau “vasetto marmellata”