Sfondo bianco 2.jpg
Sfondo bianco 2.jpg

Cadeau 4

2 Panieri in metallo “cose d'altri tempi”

[Paniere: 37 x 26 x 39 cm - Panierino 30 x 21 x 33 cm] con

Canovaccio della nonna

Tonnarelli al Nero di Seppia 500 g

Trancio di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva 160 g

Paccheri di Gragnano IGP, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, 250 g  

Passata di Pomodoro, 100% Italiano, proveniente da filiera corta e prodotta secondo tradizione, 690 g

Salsiccia piccante “la salumeria di paese” 350/400 g

Zuppa di Legumi e Cereali 400 g

Speck dell'Alto Adige igp 400 g

Formaggio Bacche Bianche, affinato in botti con vinacce di uve Chardonnay,

viene apprezzato per l’interessante contrasto tra il sapore deciso della pasta

ed il profumo delicato e fruttato che si percepisce vicino alla crosta, 300 g

Polenta gialla di farina di mais 500 g

Aceto di Mele Biologico, l’equilibrio del benessere, 500 ml

Caciotta Pomodori secchi e Basilico “il formaggio del casaro”, prodotto artigianale Italiano, 280 g

Mostardina, delizioso accompagnamento per formaggi e salumi, 150 g

Spicchi di carciofo alla Massaia sott'olio 280 g

Gli sfizi del Fornaio 200 g - fantasia di forme -

Refosco dal Peduncolo Rosso Venezia Giulia, Marco Scolaris, 75 cl

I biscotti di Natale, pasticceria artigianale Il Guscio delle Squisitezze, 150 g

Addobbo Cadeau “vasetto marmellata”